Азиатская кухня: аппетитная утка с гречневой лапшой на воке

В кухонных традициях Азии вок - такая же незаменимая вещь, как в Европе сковорода. Жареный рис, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши - список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно называть до бесконечности.

В очередном выпуске проекта «Вари вместе с VARI» его ведущие Елизавета Морозова и шеф-повар бренда Виктор Коршунов расскажут, как на азиатской сковороде приготовить утку с гречневой лапшой.

Для этого ведущие выбрали вок из коллекции VARI «Сила природы». Его форма за счёт плоского дна небольшого диаметра и высоких стенок позволяет распределять жар по всей поверхности. Так получается добиться той тонкой грани между сырым и готовым, которую на обычной сковородке поймать невозможно.

Стоит отметить, что вок - это больше, чем посуда, а целый кулинарный жанр. Ну что начинаем осваивать тонкости азиатской кухни? Включайте в четверг  28 октября телеканал Панорама ТВ (22 кнопка кабельного ТВ) в 10:08.

Группа компаний VARI уже 20 лет производит качественную и красивую алюминиевую посуду с антипригарным покрытием. Ежемесячно выпускается более 580 тысяч готовых изделий!

Производство VARI полного цикла – здесь контролируют качество изделий на всех этапах: от плавки алюминия до покраски изделий.
Поэтому вы можете быть уверены - с посудой VARI блюда приобретут ресторанный вкус, не пригорят и точно получатся такими, как вы задумали.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *