Блюда от студентов включат в меню ресторанов Тверской области

25 марта в Твери пройдет конкурс гастрономических брендов, который посвящен 50-летию туристического маршрута «Пушкинское кольцо Верхневолжья».

В нем примут участие 14 студентов из семи колледжей региона.

Конкурсанты будут работать в команде по два человека: один студент готовит два блюда - «Пожарскую котлету» и «Слойки Вульфа», второй - оформляет и представляет тематический стол «Культура застолья. Пушкинская пора».

В состав жюри по оценке блюд и тематического стола войдут специалисты туриндустрии и шеф-повара ресторанов и кафе Тверской области.

Конкурс пройдёт на площадке Тверского колледжа сервиса и туризма. Начало мероприятия в 10.00.

Блюда победителей будут включены в меню кафе и ресторанов тверского региона.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован.