Две сестры из Америки нашли родных братьев из Тверской области

Новогодним чудом закончился год для одной из семей Тверской области, сообщает уполномоченный по правам ребенка в Тверской области Лариса Мосолыгина (на фото).

Омбудсмен рассказала на своей странице ВКонтакте трогательную историю о воссоединении семьи: пятеро детей-сирот из Тверской области были разлучены в детстве. Двух девочек удочерили американцы, трое братьев остались в России.

"Они все нашли друг друга! Благодаря Irina Hermesman усыновленные в американскую семью две сестры нашли в России двоих братьев. И вот буквально вчера нашёлся и последний, третий брат, также усыновленный, но уже российскими родителями. Ещё одно чудо в том, что мама, усыновившая этого ребёнка, пошла на контакт! А юноша, в этом году отметивший свое совершеннолетние, внезапно обрёл такое количество родных людей! Если честно, все в шоке! Очень приятном, радостном, но все же. Потому что, увы, далеко не все истории складываются также. А у любого сироты, у любого человека есть базовая потребность знать все о своём происхождении, о своих корнях, предках, кровных родственниках", - написала Лариса Мосолыгина. И подытожила: чудеса бывают!

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *