ESPERTO в действии, или Жареный камамбер с брусничным чатни

Группа компаний VARI совместно с медиахолдингом «Тверской проспект» приглашает вас в гастрономическое путешествие, наполненное ароматом корицы, ягодной кислинкой и тающей негой сыра!

Ведущие программы «Вари вместе с VARI» Елизавета Морозова и шеф-повар бренда Виктор Коршунов приготовят жареный камамбер с брусничным чатни.

Что такое чатни? Это фруктовый или ягодный соус, часто используется в индийской кухне. Он придает блюду одновременно сладкий и терпкий вкус, а также пряный и острый аромат.

Сыр камамбер - мягкий сыр с белой плесенью и нотками грибного вкуса. Для его жарки огромную роль играет посуда.

Жарить мягкие ягоды и сыр - задачка не из легких! Коллекция посуды ESPERTO от российской от марка VARI справилась с этим на отлично!

Смотрите в четверг 14 октября телеканал Панорама ТВ на 22 кнопке кабельного ТВ в 20:08 и убедитесь в этом сами.

Кстати, ведущие не только вкусно готовят, но и много шутят, а все смешные, порой даже нелепые ситуации на кухне (да, они мастера на такое) - все попадает в кадр — смотрите!

Группа компаний VARI уже 20 лет производит качественную и красивую алюминиевую посуду с антипригарным покрытием. Ежемесячно выпускается более 580 тысяч готовых изделий!

Производство VARI полного цикла – здесь контролируют качество изделий на всех этапах: от плавки алюминия до покраски изделий.

Поэтому вы можете быть уверены - с посудой VARI блюда приобретут ресторанный вкус, не пригорят и точно получатся такими, как вы задумали.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *