Горожане рассказали о страхе перед вышедшем на свободу каннибале Малышеве

dzen.ru

Местные жители боятся выходить на улицу и даже гулять с собаками после освобождения каннибала из Перми Михаила Малышева, который провел в тюрьме за убийства 23 года. Об этом в понедельник, 21 ноября, они рассказали Telegram-каналу «Пермь №1».Мужчина вернулся в свой родной дом на улице Маршала Рыбалко в Перми, чем недовольны соседи. «Немного побаиваемся, вдруг где-то на улице встретим», — пояснили они.

Другие жители отметили, что привычки остаются привычками, и Малышев может убить вновь. Соседи рассказали, что даже видеокамеры у подъездов не спасают их от тревоги.

«Они не помогут, эти видеокамеры, еще ни одна видеокамера не останавливала преступление», — отметил местный житель.

28 октября 2022 года Михаил Малышев вернулся в родной дом, отсидев от звонка до звонка. Сейчас ему 56 лет, но он до сих пор здоров и полон сил, только слегка хромает. По информации из СМИ, маньяк должен был выйти 30 октября.

Исследования на полиграфе показали, что на счету Малышева, скорее всего, не два, а восемь расправ, просто их останки найти не смогли.

По закону у нас нет наказания за каннибализм, это даже не отягчает ответственность, но открывшийся факт того, что Миша ел человеческое мясо по принципу, мол, зачем добру пропадать, - до сих пор наводит ужас на пермяков, на соседей по дому, где жил этот страшный человек.

На следствии Михаил смаковал, рассказывая, что ему поедать особенно нравилось. Друзья Малышева, в свое время отведавшие пельмени и пирожки, которыми угощал маньяк, узнав позднее, чем блюда были нафаршированы, долго приходили в себя.

Даже сокамерники узника боялись. В колонии никто не связывался с сильным Мишей, который был при кухне и возил тележки с продуктами. Повар был сыт и доволен! В тюрьме Малышев набрал около 20 килограмм веса.

В страхе несколько лет жила с Мишей Инна - она стала рабыней в 19 лет. Он жил с девушкой, и она помогала стряпать хозяину пирожки и пельмени.

И вот теперь 56-летний Миша, здоровый и сильный, у себя дома – в Перми, в квартире по улице Маршала Рыбалко. Пожилая мама, интеллигентная женщина, как любая мать, ждала сына, читала его письма. Квартиранты съехали, и пенсионерка потихонечку привозила рукастому сыну в квартиру инструмент, чтобы мужчине было, чем заняться на воле. Сам маньяк за все время ещё ни разу не вышел из квартиры, еду ему приносит мама. Сам Михаил говорил, что боится выходить на свободу, так как опасается того, что вернётся за старое. Что теперь от него ожидать, никто не знает.

Сейчас жильцы дома опасаются за своих детей и за себя. Стараются быстрее попасть домой и не гулять по вечерам, ведь самый опасный маньяк Перми сейчас живет Радом с ними.

А накануне Малышев едва не устроил в доме ЧП. В пятницу, 4 ноября, его соседи почувствовали в подъезде сильный запах газа и вызвали газовиков. Приехавшие на место специалисты выяснили, что утечка произошла в квартире людоеда - он не до конца повернул кран регулировки газа. Специалисты провели с ним беседу.

Что сейчас с Инной, которая была в рабстве несколько лет у маньяка неизвестно.

Жильцы пятиэтажки единогласно решили добиваться через суд переселения Малышева куда нибудь подальше. Более того, активисты собирают подписи по всему городу. Полицейские, к которым обратились обеспокоенные люди, объяснили, что будут следить за Михаилом, как и за любым другим заключенным, освободившимся из мест лишения свободы. Проще говоря, людоед должен приходить отмечаться, не может покинуть город без предупреждения и ему нельзя пить спиртное. Только если маньяк вновь захочет кого нибудь съесть, правоохранители остановить его не успеют, говорят его соседи.

Источник 1
Источник 2

Больше новостей и интересных материалов в нашем Telegram-канале.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *