Подари VARI, или Как приготовить аппетитную дорадо с травами и лимоном

Как правильно съесть рыбу в ресторане? Как приготовить нежнейшую тающую рыбку с хрустящей корочкой? Как подать приготовленную рыбу, чтобы она выглядела праздничной?

На эти и другие вопросы вы найдете ответы в очередном выпуске проекта «Вари вместе с VARI».

В это раз Группа компаний VARI совместно с медиахолдингом «Тверской проспект» приглашает телезрителей в Средиземноморье. Здесь просто обожают рыбу, готовят ее часто, а рецепты простые и вкусные.

Ведущие программы «Вари вместе с VARI» Елизавета Морозова и шеф-повар бренда Виктор Коршунов приготовят дораду с травами и лимоном.

Это просто чудесная рыба с нежным белым мясом и небольшим количеством мелких косточек. Последнее особенно ценно для тех, кто не любит ковыряться в рыбных костях.

А чтобы рыба пропеклась и получалась более сочной выбор ведущих пал на набор «Подари VARI» - литая сковорода с керамическим покрытием и форма для запекания. Идеальной сочетание - 2 в одном: и обжарить, и довести до готовности в духовке.

Итак, смотрим в субботу 23 октября на телеканале Панорама ТВ (22 кнопке кабельного ТВ) в 13.08.

Кстати, заказать сковороду вашей мечты можно прямо сейчас в интернет-магазине shop.vari.ru.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *