SHAMAN изящно ответил комику Александру Гудкову снявшему нашумевшую пародию на патриотичную песню “Я русский”

Сценарист и режиссер множества клипов современных российских артистов, телеведущий и работающий в жанре квир-постмодерна комик Александр Гудков во время затянувшегося перерыва в съемках шоу "Вечерний Ургант" выпустил клип "Я узкий", очевидно высмеивающий песню и клип "Я русский" певца SHAMANа.

В пиксельном ролике переодетый в Шамана комик в виде двухмерной фигурки ходит в колосящемся поле и поет, что он узкий и "не в форме яйца". Видео вмиг стало одним из самых обсуждаемых, за 4 дня клип собрал более 1 700 000 просмотров. На шуточный ролик обратил внимание и председатель генсовета "Гражданского комитета России" Артур Шлыков, он обратился в Следственный комитет с жалобой на Гудкова.

стоп-кадр из клипа SHAMAN - Я РУССКИЙ
стоп-кадр из клипа Александр Гудков - "Я узкий"

Сам SHAMAN выдержал деликатную паузу и очень аккуратно дал ответ на глумливую пародию.

— Для меня это счастье, что люди делают свои версии на мое творчество, — признался артист. — Это говорит только об одном: песня «Я русский» набирает обороты. Есть люди, которым она нравится и которым она не нравится.

Молодой певец воспринимает хейт философски, ведь "хейтеры — это тоже фанаты, но со знаком минус". К такой категории отнес SHAMAN и Александра Гудкова.

Источник: Комсомольская Правда

Больше новостей, фотографий и видео в нашем Телеграм-канале!

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован.