Сотрудник отеля избил тверского зоозащитника, который заступился за собаку

Фото: https://vk.com/ulyaostrovskaya

Тверские зоозащитники Николай  и Юлия Морозовы столкнулись с откровенным беспределом в одном из отелей Абхазии, куда они приехали отдыхать.

Отпуск был испорчен - четыре дня ребятам пришлось провести в УВД по Гагрскому району.

На второй день пребывания в отеле "Магнолия" сотрудники этого места отдыха устроили тверичанам праздник с побоями, которые пришлось фиксировать в больнице.

"На территорию "Магнолии" зашла собака - выпрашивала еду у посетителей и подставляла бока почесаться. Она особо никому не мешала, все были рады ей, кроме сотрудника отеля по имени Андрей.

Он выгнал собаку за забор, а потом взял камень, чтобы кинуться. Это все видел Николай Морозов. Он спросил, зачем кидать в собаку камень, если она и так ушла. Сотрудник отеля нецензурной лексикой объяснил, что думает о Николае и собаке и ударил его в грудь. Ударил так, что остался синяк. Сотрудник отеля ударил своего туриста.

Я попыталась уладить конфликт мирно с девушкой на ресепшен, убежденная, что рот нам дан, чтобы говорить и договариваться, и ситуацию можно легко уладить. Но в ответ неожиданно услышала, что это нормально - кидаться камнями в собак и бить в грудь посетителей. "У нас на собак аллергия, мы их травим, бьем камнями, - пояснила она. - У нас такая страна, что вы тут права качаете. Идите в милицию, если хотите" , - рассказала Юлия Морозова.

Николай и Юлия съездили в  милицию и написали заявление.  Однако на входе в отель тверичан встретили руководствоотеля и другие туристы с оскорблениями. Хозяйка отеля попросила гостей выселиться.

Зоозащитники  позвонили туроператору и спросили, что  делать. Там объяснили, что надо написать заявление, которое подпишет отель, и можно выезжать.

Но подписывать документы хозяйка отеля не стала - скомкала бумаги и выбросила. Николай попробовал снимать угрозы на телефон, та набросилась на него с кулаками и попыталась душить.

Пришлось  снова вызвать  милицию и на милицейском УАЗике поехать в другой отель, который тверичане  сняли на свои деньги.

Туроператор пообещал переселить россиян в другой отель, но так ничего и не сделал. Даже деньги за испорченный отдых  тверичанам не вернули.

МВД Абхазии до сих пор разбирается в ситуации.

 

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Морозова

  2. Хамоватое быдло и испорченный отдых...А к собакам в Абхазии, действительно, наплевательское отношение.