Тонкости Востока: VARI раскрывает секрет приготовления настоящих чебуреков

Если вы при упоминании о чебуреках кривите нос, вероятно, мы о разной выпечки говорим. Потому что от домашних чебуреков оторваться нереально!

Как известно, чебурек - популярное блюдо кавказских народов. А они уж знают толк в приготовлении!

В какой последовательности подходить к ингредиентам? Можно ли обойтись без мяса? Все секреты знаменитой выпечка - в очередной программе «Вари вместе с VARI».

Ведущие программы Елизавета Морозова и шеф-повар бренда VARI Виктор Коршунов расскажут, как приготовить домашние чебуреки, очень сочные, с золотистой корочкой!

Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине.

Не терпится узнать все секреты? Один раскроем сейчас: хрустящим чебурекам нужна равномерная прожарка. Ее может обеспечить сковорода из новой серии «Сила природы BROWN».

Качественное антипригарное покрытие Quantanium нанесено в три слоя и не допускает пригорания продуктов. А сама сковорода изготовлена из толстостенного алюминия, который быстро раскаляется и долго держит тепло.

Не случайно ведущие «Вари вместе с VARI» выбрали именно ее!

Итак, смотрим в пятницу 19 ноября на телеканале Панорама ТВ (22 кнопке кабельного ТВ) в 07:38, а также в субботу 20 ноября в 17:38.

Программу покажут уже сегодня, 18 ноября, на телеканале «Тверской проспект-Регион» в 19:38.

Зовите к телевизору всех домочадцев! Ведь процесс готовки чебуреков может стать семейным делом. Во-первых, это заметно сэкономит время, а во-вторых, позволит научить детей чему-то полезному.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *