Тверской актер из “Папиных дочек” признался, что испытывает сильнейшие боли

Новости: Шоумания - новости о звездах

Тверской актер Михаил Казаков, звезда сериала "Папины дочки", недавно встал с инвалидного кресла после тяжелейшей травмы. Год назад он упал с 12-метровой высоты (примерно 5-й этаж жилого дома).

Исполнитель роли Полежайкина рассказал, что ему довелось пережить. По его словам, он провел в коляске пять месяцев. Хотя должен был еще два года.
"Мой лечащий врач из Твери сотворил настоящее чудо. Мой случай уникальный: 22 компрессионных перелома, 1500 осколков. Обе мои ноги от удара лопнули внутри. 20 болтов, две пластины общим весом два килограмма — и вот они собраны. Медикам это далось путем колоссальных усилий, сложность операции была запредельная. Тяжело подобрать слова, чтобы описать боль, которую я испытал, очнувшись от наркоза, когда организм стал отторгать инородные предметы», - слова Михаила процитировали в группе "Шоумания - новости о звездах".

Болты и пластины останутся с актером навсегда, вынуть их после срастания костей невозможно. Он признается, что боли до сих пор жутчайшие. Врачи сказали, что к ним можно привыкнуть лишь лет через 15.

"Но это все меркнет перед осознанием, что я вновь хожу на своих двоих», - добавляет Михаил.
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *