Участница банды черных риелторов призналась в мошенничестве и убийствах

В сентябре 2019 года обвиняемые на берегу реки Нерль близ деревни Сужа Калязинского района утопили женщину. Потом напоили спиртным со снотворным ее мужа и заживо сожгли.

В октябре 2019 года фигуранты, по версии следствия , приобрели право на принадлежащие погибшей женщине квартиры, оформив ее на ни в чем не повинного гражданина.

Удалось установить, что за убийством стоит преступная группа, состоящая из жителей Ярославской области - двух женщин, 1985 и 1968 годов рождения, и мужчины, 1979 года рождения. Мужчину и одну из женщин задержали, третья преступница скрылась.

5 февраля 2020 года ее нашли. Она полностью признала свою вину. 51-летняя обвиняемая активно сотрудничала со следствием.

И вот - в Калязинский районный суд поступило уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в мошенничестве, а также убийствах двух человек , совершенных в 2019 году на территориях двух областей – Тверской и Ярославской.

Дело было выделено в отдельное производство. Женщина признала вину, с ней заключено досудебное соглашение о сотрудничестве.

Судом решается вопрос о назначении дела к слушанию, сообщает пресс-служба Калязинского районного суда.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *