В Твери участница банды черных риэлторов, убивших супругов, призналась в преступлениях

Фото: СУ СК РФ по Тверской области

В Тверском областным суде решается вопрос о назначении к слушанию дела в отношении жителей Ярославской области – Григория Бобылькова и Светланы Беляевой. Их обвиняют в совершении мошеннических действий, а также убийств, совершенных в 2019 году на территориях двух областей – Тверской и Ярославской.

Третья участница преступной группы признала вину в инкриминируемых ей преступлениях. С женщиной заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. Уголовное дело в отношении нее выделено в отдельное производство.

Напомним, в сентябре 2019 года обвиняемые, находясь на берегу реки Нерль близ деревни Сужа Калязинского района Тверской, утопили женщину. Бобыльков закрепил на спине несчастной цепью два металлических диска и погрузил тело в воду.

Понимая, что супруг будет искать его, преступники решили и с ним расправиться. Они вывезли его из дома под надуманным предлогом, напоили спиртным с содержанием транквилизатора и сожгли заживо около дороги «Гаврилов-Ям – Пружинино» Ярославской области.

В октябре того же года бандиты приобрели право на принадлежащие погибшей женщине квартиры, оформив их на неосведомленного о планах риэлторов человека.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *