Вари с VARI: фламенко и коррида в одной тарелке

Хотите устроить заморскую вечеринку и не знаете, чем удивить гостей? Смотрите очередной выпуск проекта «Вари вместе с VARI».

Группа компаний VARI совместно с медиахолдингом «Тверской проспект» предлагает своим телезрителям приготовить сарсуэлу.

Это одно из самых аутентичных и восхитительных испанских блюд. Как бы это точнее выразиться, образно, конечно, - фламенко и коррида в одной тарелке.

Дали и Гауди - только во вкусовых, понятно, ощущениях. Настоящий праздник живота родом из Каталонии!

Ведущие программы «Вари вместе с VARI» Елизавета Морозова и шеф-повар бренда Виктор Коршунов поделятся всеми тонкостями приготовления сарсуэлы.

Кстати, ребята не только вкусно готовят, но и много шутят, а все смешные, порой даже нелепые ситуации на кухне (да, они мастера на такое) - все попадает в кадр.

Так что запасайтесь морепродуктами - лососем, креветками, мидиями, гребешками - и смотрите в среду, 27 октября  телеканал Панорама ТВ (22 кнопка кабельного ТВ) в 07.38.

И да — не забывайте, что многое в итоге зависит и от посуды.

Елизавета и Виктор остановили свой выбор на сковороде со съемной ручкой из коллекции «Классическая каменная». В ней продукты равномерно обжариваются и не пригорают на дне, а благодаря высоким и скошенным бортам их удобно перемешивать.

Заказать такую сковороду можно на сайте shop.vari.ru, а еще посуда VARI продается на всех маркетплейсах.

На правах рекламы

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *