Жители Тверской области беспокоятся, что имущество колледжа сдают в металлолом

Фото: Мы из Бологое!

27 апреля в соцсетях в группе "Мы из Бологое!" появился пост с фотографиями, в котором сообщалось, что в Бологое-2 "вывозят остатки" местного колледжа. По мнению жителей, директор Владимир Мищенко срезает металл с эстакады и стадиона.

"На эстакаде все наши водители ремонтируют свои авто, а на стадионе занимаются наши дети", - пишут в группе.

Правда, вскоре один из тревожных постов был удален. Появилась новая информация, что директор опроверг информацию и в паблике идет сбор данных, подтверждающих правоту бологовцев.

Мы связались с Владимиром Мищенко и попросили дать комментарий по этой ситуации. У него мнение прямо противоположное: все это не соответствует действительности и является клеветой.

"Я обратился в прокуратуру, в ближайшее время будет опровержение. Идет ремонт, мы срезали старую эстакаду. Приезжала полиция, но мы предоставили документы, что работы ведутся на законных основаниях. Полицейские извинились перед нами и уехали".

В группе также выложили фотографию, на которой молодой человек срезает эстакаду газорезкой без маски и защитных очков. Это Владимир Мищенко прокомментировал так:

"Да, это прямое нарушение техники безопасности. Но это нарушение, которое допустил сам человек, у него есть профессиональное образование. Защитные очки у него были, но он самовольно снял их и понесет ответственность".

Напомним, под Тверью ночью вырубают ценный природный заказник. 

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *