В Тверской области осужденный прогуливал работы из-зи чего получил реальный срок

 

фото: freepik

Суд удовлетворил представление начальника Ржевского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области о замене неотбытого срока наказания в виде обязательных работ более строгим видом наказания.

Представление мотивировано тем, что осужденный состоит на учете Ржевского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Тверской области. Под подпись он ознакомлен с порядком и условиями отбывания наказания, ему выдано направление для отбывания наказания в виде обязательных работ. Несмотря на вышеуказанные факты, осужденный неоднократно пропускал работы без уважительной причины. Пояснил отсутствие на работе тем, что занимался своими делами.

В судебном заседании прогульщик не возражал против удовлетворения представления уголовно-исполнительной инспекции, о наличии уважительных причин уклонения от отбывания обязательных работ не сообщил, доказательств не представил. Вид наказания оставил на усмотрения суда, сославшись на проблемы со здоровьем. Выслушав участников процесса, суд заменил осужденному обязательные работы на настоящий срок в колонии-поселении.

Больше новостей, фотографий и видео в нашем Телеграм-канале!

 

 

Прислать новость
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *