Блины на пиве: кому и почему не стоит выбирать такой вариант на Масленицу

Изображение от bearfotos на Freepik

Врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева предупредила, что употребление блинов на пиве чревато появлением отеков и набором веса.
В беседе с «Газетой.Ru» в понедельник, 20 февраля, врач отметила, что из-за содержания соли и пивных дрожжей пиво способствует набору веса и образованию отеков, особенно если человек склонен к этому.

В этой связи Писарева посоветовала на Масленицу есть блины, которые были приготовлены традиционным способом, пишут Известия.
Она отметила, что если у человека есть предпосылки к набору лишнего веса, диабету и непереносимости лактозы, то при приготовлении блинов в них стоит добавлять воду. Также следует отказаться от добавления большого количества сахара, отмечает сайт kp.ru.

Прислать новость
Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Да ну, блины же прогреваютьса при жарке, и нормально прогреваютьса, никакие дрожжи не выживут при таких температурах, да и алкоголь испаряеться.