Из Твери в зону СВО отправилась “буханка” на помощь медикам

фото: PANORAMApro

В зону СВО передали еще один автомобиль,  на этот раз для фрон­то­вых ме­ди­ков. 

​Это уже не пер­вый уазик, пе­ре­дан­ный на фронт во­лон­тер­ским шта­бом "По­мощь Дон­бас­су". По­это­му за за это время уже по­яви­лась одна милая тра­ди­ция, ко­то­рую со­блю­дут и на сей раз

Такое сред­ство эва­ку­а­ции самое вос­тре­бо­ван­ное. Ни­ка­кая броня с пе­ред­ка не вы­та­щит, а вот эта ма­лень­кая ма­шин­ка вы­во­зит пар­ней наших и спа­са­ет им жизнь, - рассказывает военный медик.

Каж­дый куп­лен­ный ав­то­мо­биль мы как-то на­зы­ва­ем. По­это­му этой ма­шине, так как она будет при­над­ле­жать док­то­ру, дадим имя "Док", - делится ​На­деж­да Колышкова, ко­ор­ди­на­тор твер­ско­го во­лон­тер­ско­го штаба «По­мощь Дон­бас­су», учре­ди­тель фонда «Твер­ской доб­ро­во­лец».

На пе­ре­до­вую уазик "Док", ве­до­мый лично док­то­ром, по­едет не по­рож­ня­ком. Тут же его, что на­зы­ва­ет­ся до­вер­ху, за­би­ли все­воз­мож­ным гру­зом, на общую сумму около по­лу­мил­ли­о­на руб­лей, ко­то­рую по­жерт­во­ва­ли твер­ские пред­

Се­год­ня мы пе­ре­да­ем для тех машин, что уже пе­ре­да­ли во­ен­ным рань­ше раз­ные ав­то­зап­ча­сти, диски для колес и сами ко­ле­са, - объясняет ​Ольга Семенова, ​ко­ор­ди­на­тор твер­ско­го во­лон­тер­ско­го штаба «По­мощь Дон­бас­су».

Тем вре­менем во­лон­тер­ский штаб "По­мощь Дон­бас­су" про­дол­жа­ет свою ра­бо­ту, так по­жерт­во­ва­ния по­сту­па­ют по­сто­ян­но, а зна­чит столь необ­хо­ди­мые на фрон­те грузы будут по­сту­пать и впредь в зону СВО.

Больше новостей, фотографий и видео в нашем Телеграм-канале!

Метки: новости, новости Твери
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *