Мнение писателя: “Российское общество должно признать поэтессу Веру Полозкову нерукопожатной”

https://www.youtube.com

Российское общество должно признать поэтессу Веру Полозкову нерукопожатной людоедкой.

Такое мнение в эксклюзивной беседе с ФАН выразил писатель, общественный деятель Николай Стариков.

Ранее в интервью поэтесса нелицеприятно высказалась по поводу российского писателя Захара Прилепина и цинично прокомментировала недавно совершенное на него покушение, за которое она готова выпить «Максимум — пивко», поскольку «до шампанского оно не дотягивает». Все это либералка рассказала с улыбкой на лице. Напомним, после подрыва автомобиля Прилепина он получил множественные травмы, включая перелом позвоночника, перелом грудной кости, травму черепа, многочисленные переломы ног, включая открытые, и перелом ребра. Его товарищ, которые ехал в том же автомобиле, погиб.

В связи с этим глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру РФ с требованием признать Полозкову иноагентом.

По мнению Старикова, данного высказывания сбежавшей в Европу Полозковой пока недостаточно, чтобы внести ее в список иностранных агентов. Однако ее кровожадные намерения должны вызвать волну негодования у российского общества.

«Это чистой воды людоедство, за которую ее нужно признать неприятной, нерукопожатной личностью. Такой, при виде которой люди бы переходили на другую сторону улицы, которую больше не приглашали ни на одно светское мероприятие. В общем, в лице нашего народа она должна стать изгоем», — отметил спикер.

Что касается проверки Полозковой на финансирование ВСУ и оправдание терроризма, этим, по мнению писателя, должно заниматься Министерство юстиции РФ.

«Здесь не надо даже разбираться в чем суть конфликта между ней и Прилепиным. Мы же не спрашиваем, почему людоед ест людей? Просто такая у него натура. Точно такая же ситуация и здесь. Обычное жажда чьей-то смерти и неприемлемая дикость, подпитываемая пропагандой Запада — вот составляющие любого либерала», — заключил собеседник ФАН.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *