Родственникам трагически погибших по дороге из Твери спортсменов нужна помощь

Срочная помощь  требуется семье братьев Виктора и Валерия Костюк, погибших в Новоаннинском районе в ДТП с цементовозом.

Фото: https://bloknot-volgograd.ru/news/seme-pogibshikh-v-dtp-pod-volgogradom-bratev-sport-1384033

Страшная авария, которая унесла жизни четырех спортсменов, произошла утром 30 августа. Как сообщал наш портал, мастера единоборств возвращалась домой после успешного выступления на соревнованиях по универсальному бою, которые прошли в минувшие выходные в Твери. Волгоградская команда на турнире заняла первое место.

На 717-м километре автодороги «Тамбов-Волгоград-Астрахань» автомобиль Toyota Camry вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с цементовозом. В иномарке находились 4 человека, трое из них погибли на месте. Четвертый пострадавший скончался в Новоаннинской Центральной районной больнице.

В Camry ехали призер чемпионата России по кикбоксингу Табриз Исмаилов, мастер спорта и тренер по грэпплингу Аманат Хамзин, тренер по боксу Валерий Костюк, мастер спорта по рукопашному бою и мастер спорта по жиму лежа Виктор Костюк.

За рулем Toyota Camry был 31-летний Виктор Костюк. На месте погибли три человека, включая 25-летнего Валерия. Виктора повезли спасать в Новоаннинскую ЦРБ, но он умер во время операции.

Оба брата работали тренерами в фитнес-клубе, у Виктора осталась дочка, которая в этом году идет в первый класс.

Сейчас на помощь волгоградцев рассчитывает третий брат погибших, Михаил Костюк.

- Мы все скорбим и соболезнуем семьям погибших в аварии с бетоновозом Виктора и Валерия Костюк, - объясняет друг семьи Татьяна. - Беда пришла неожиданно, и на плечи семей легли не только горе, но и большие расходы. В частности, немалые средства требуются для перевозки ребят в Волгоград, а ещё захоронение, памятники, поминки. Набегает немалая сумма, более полумиллиона.

Все, кто может и хочет помочь - обращайтесь сюда.

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Да, горе, но вы уже обнаглели с такими просьбами. Твои братья сдавали камри в аренду, там и ищи средства.

  2. Мда, может и помогли бы да вот беда, времена пошли такие. Те люди которым свойственно помогать сами сидят без денег.

  3. Надо обратиться к клиентам фитнесс клуба! Должны помочь!

  4. Немножко наглеж. Погибли родину защищаяя? Банальное нарушение ПДД. Причем с их стороны. Они ещё должны,а не им. А что не миллион? Они что,сироты? Родня есть. Друзья. (Такие значит и друзья.) Памятники ставят через год. Поминки можно не в кабаке и без цыган.

  5. Какие все жестокие и злые.... Кто смог тот и помог, к вам в карман никто не лезет.