Женская армия Ким Чен Ына: отряд удовольствия

https://www.vestnik.az

120 тысяч человек каждый день заняты одним и тем же: обеспечивают безопасность Ким Чен Ына. Танковые роты, охранные кордоны, телохранители высочайшего уровня — они трудятся над спокойствием Кима днем.

Ночью в дело вступают девушки. Девушки из особого отряда «Счастье».
Впервые так называемый «женский отряд специалистов» был организован еще дедом Ким Чен Ына в 1978 году.

В Северной Корее девушек также прозвали «Отрядом счастья» — 2000 девушек, обученных как охранять вождя, так и удовлетворять все его потребности.

Начальный этап отбора в «Отряд счастья» осуществляют специальные офицеры и правительственные чиновники. Критериев отбора очень много, начиная от боевой подготовки и заканчивая внешностью. Кроме того, девушки должны быть талантливы хотя бы в одной сфере искусств.
В двадцатилетнем возрасте личных телохранительниц Чучхе ждет новая судьба. Их отдают насильно замуж за армейских генералов — такой подарок считается высшим проявлением благосклонности Ким Чен Ына и чрезвычайно ценится офицерами.

https://www.vestnik.az

Само собой, не все 2000 девушек постоянно находятся рядом с чучхе. Ким выбирает 50 самых красивых и подготовленных. Как правило, состав персонального отряда вождя меняется каждые два месяца. Только на нижнее белье в "отряд наслаждений" страна ежегодно тратит 4 млн долларов, при средней зарплате жителей Северной Кореи в 20 долларов в месяц.

Девушек отбирают по всей стране и никто не смеет возразить чиновникам, принимающим решения. Затем новоиспеченные телохранительницы отправляются на обучение. Каждая проходит обязательную военную подготовку под строгим надзором офицеров спецназа.

В итоге получается такой отряд широкого профиля: и на сцене Вождя развлечь, и грудью его от пули прикрыть в случае чего.
Ким не скупится на подарки для своих любимиц. По общим данным, собранным с нескольких северокорейских перебежчиков, казна КНДР тратит около 3 миллионов долларов в год только на наряды личных телохранительниц Чучхе.

Девушки «Отряда удовольствия» не могут быть рослыми. 165 сантиметров — вот предел, который нравится Ким Чен Ыну. Обычно в телохранительницы набирают с 13-летнего возраста, в 20 лет, как уже сказано выше, девушки насильно отправляются замуж.

Источник

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Что за бред? Источник из южной Кореи? Вы хоть немного головой соображайте где пропаганда, а где правда в конце концов, ваши статьи это ваше лицо, и наше к вам отношение. Вы точно хотите что бы вас знали как сплетница и балрболину?

    1. Янина Семёнова

      Вы можете почитать на Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Киппымджо
      Там, также, как и нашим порталом, отмечено, что информация получена от беженцев.
      Южная Корея к статье отношения не имеет.