Главе Оленинского округа не понравились итальянцы, победившие на Евровидении

Вчера завершился песеный конкурс "Евровидение". Победила итальянская рок-группа Maneskin ( на фото), представительница России Манижа заняла девятое место.
Один из главных болельщиков конкурса в Тверской области, глава Оленинского округа Олег Дубов, традиционно

Фото: https://yandex.ru/images/

вывешивающий на своей странице в соцсетях песню победителей, на этот раз воздержался от этого.

"Второй раз за много лет, не вывешиваю победившую песню на "Евровидении" из-за откровенной "голубизны" победителей. Первый раз, по той же причине, не вывешивал Кончиту Вурст... Очень жалко Францию, оказавшуюся 2-й. Что касается Манижи, то ее 9 место - вполне достойный результат. Конечно, она была далеко не самой сильной участницей, которую могла бы отправить Россия. Но, вместе с командой, которая готовила певицу, ей удалось подготовить качественное и зрелищное выступление. Выложилась Манижа по максимуму, и сохранила позицию России в первой десятке "Евровидения". Спасибо ей за это!", - заявил Дубов.

К слову, песня французов, ставших вторыми, Дубову понравилась.

Заявление главы как всегда вызвало резонанс.

"От вас не ожидала. Эта девица в костюме бабы на чайнике с заваркой со своим речитативом вместо пения достойна говорить о русской женщине? Это не место в десятке,а знак того, что в Европе еще не все ненавидят Россию, я бы и в двадцатку не поместила. Что бы сказали вам наши матери - летчицы, воевавшие с фашизмом? Разве во времена Союза выпустили бы такую " певицу" представлять Россию? Ее так называема песня сопоставима еще только с " конопелечкой" от украинских исполнителей. Позор, а не представительство", - написала в Фейсбуке Таня Соловьева.

Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *